Le uve per l’annata base sono state raccolte nell’ottobre 2018 e pressate delicatamente, a grappolo intero. Le frazioni di pressatura sono state accuratamente separate e lasciate riposare naturalmente per 24 ore. La fermentazione primaria è avvenuta in una combinazione di serbatoi in acciaio inox e botti di rovere usate, seguita da una fermentazione malolattica completa. Dopo 7 mesi di élevage, è stato creato l’assemblaggio finale che comprende il 15% di vino di riserva. È stato poi imbottigliato e lasciato invecchiare sui lieviti per un minimo di 20 mesi. Alla sboccatura il vino ha ricevuto un dosaggio di 3 g/L ed è stato affinato per un minimo di 4 mesi sotto tappo.
CARATTERISTICHE
Colore: Rosa aranciato Perlage: Fine e delicato Profumo: Sentori intensi di ciliegia, buccia di mandarino, yogurt al lampone e fragole selvatiche Sapore: Il palato riflette questo profilo fresco di bacche rosse, anche con una compessità e profondità maggiore. Sentori di yogurt alla ciliegia, fragoline di bosco e lamponi portano in primo piano il profilo fruttato con una nota più sapida e salina che completa il vino. Un’acidità ben bilanciata e croccante accompagna il finale
DESCRIZIONE
Un rosé fresco e delicato con sorprendenti aromi fruttati che sapranno sedurvi!
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