Vinificazione in botti da 225l con successiva fermentazione malolattica. Affinamento in botti di rovere per 6 mesi. Riposo di 24 mesi sui lieviti.
CARATTERISTICHE
Colore: Rosa-arancio tenue con riflessi salmonati Perlage: Fine e persistente Profumo: Il primo naso è delicato, evoca note fresche di pesca, melone e fiori di acacia. L'aerazione dello Champagne rivela note di limone, nocciola fresca, ribes nero, pepe nero, ciliegia e ribes rosso Sapore: L'attacco in bocca è morbido e fresco, con un'effervescenza cremosa e sciolta. La metà del palato rivela un volume fruttato e una sapidità che donano una certa lunghezza. Il tutto evolve armoniosamente con un tocco vellutato della bocca e un finale che mostra carattere e buona tensione
DESCRIZIONE
Un rosé estremamente elegante e fresco, con un finale sfumato e brillante.
ABBINAMENTI
Ideale con piatti di pesce e crostacei ma anche con carni bianche.
DICONO DI NOI..